学术活动
中国“旅游天堂”-杭州的交通创新
发布时间:2016-09-08    作者:系统管理员

2016713日下午,第十四届世界交通大会杭州交通创新专场研讨会在上海同济大学召开,会议主题为中国旅游天堂—杭州的交通创新。本次会议由浙江省城市规划学会主办,由浙江大学城乡规划设计研究院承办。会议邀请了来自杭州市政府主管机构、交通设计机构、创新交通服务运营商在内的各方代表分享他们的经验,并邀请主讲嘉宾与来自中国、亚洲其他国家、美国、欧洲的听众共同进行自由的讨论。

 会议首先由浙江省城市规划学会杨晓光秘书长致辞;浙江大学城乡规划设计研究院院长杨建军教授主持,各位主讲嘉宾分别进行主题演讲,他们分享和交流了各自的观点和经验;最后是与会人员自由提问讨论。

至此,本次的世界交通大会杭州专场会议顺利完成,并得到了大会主办方的肯定,通过本次的专场会议,参会的各界朋友积极交流意见,与世界各地的专家同仁分享了杭州的交通创新经验。






杭州市西湖区余杭塘路828号 邮编:310007 浙江省城市规划学会 版权所有
Copyright 2010-2011 All Rights Reserved 技术支持:杭州飞时达软件